В Царстве Солнечного Дня

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                В Царстве Солнечного Дня


      В царстве солнечного дня
      Ты удерживал меня.
      Среди золотых лучей
      Пел как будто соловей!
      По весне росой в цветах
      Просыпаясь утром я,
      Лепестками нежных роз
      Стала музой для тебя.
      В царстве солнечного дня
      Ты удерживал меня,
      Янтарем пылал твой шар,
      Пока лес охватил пожар!
      Дождь на помощь  к нам пришел,
      Потушив пожар, прошел.
      Ночь укрыла шалью лес,
      В сумерках теперь я здесь.
      Сопоставляя день и ночь
      В движении катимся мы прочь
      От истин может быть простых,
      Лучей как будто золотых, дневных.



        / написала 5 мая 2016 года /



Sent from my iPad


Рецензии