Свалка

Похожа на заброшенную свалку
Жизнь.
Тут столько мусора, мне так жалко,
Что остаться решил.
Жизнь, как завявшая фиалка,
Чьи лепестки обратно я пришил.
Тошнотворно от одной мысли,
Что я живу под метрами пыли.
В голове так грязно, в сердце так нечисто,
Кем мы стали? Не теми, кем были.


Рецензии