О, мы сейчас все умные конечно

"И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь
и не будете, как дети, не войдёте в Царство Небесное."
                Матф.18:3

О, мы сейчас все умные конечно,
Копаем вглубь, чтоб истину найти,
А нужно то всего для жизни вечной,
Как дети, к Иисусу подойти.

Общаться с Ним, как с папой, или мамой,
И плакать, и смеяться перед Ним,
А мы всё ищем истину упрямо,
Когда лишь Иисус необходим.

Бесхитростно откройте Ему душу,
И дайте место в сердце у себя,
Он любит все молитвы наши слушать,
И действует немедленно любя.

Ах, не всегда мы видим результаты?
Но, Он же Мудрый, Справедливый Бог,
Был Он, за нас, за каждого распятый,
И видит Он финал наших дорог...

Что будет нам во вред, не посылает,
А нам лишь кажется, что Иисус молчит,
Он просто лучше видит, лучше знает,
Что, то, что просим, позже навредит.

Он хочет, чтоб ты радостно, свободно,
Ему навстречу, как дитя бежал,
Твоя любовь Христу всегда угодна,
Чтоб, как ребёнок встречи ты с Ним ждал!

Живи перед Христом, как дети, просто,
Упал, запачкался - прощения проси,
Ты только с виду рассудительный и взрослый,
Открытым сердце, как дитя, Ему неси...
               


Рецензии
Хорошее произведение.

Инна Гунько 2   07.05.2016 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Да благословит вас Господь!

Любовь Бондаренко 2   07.05.2016 17:53   Заявить о нарушении