Посвящено ВП4

Есть тот, ради кого всё брошу
Он тот, что так запал в душу
Рядом с ним, целый мир мне не нужен
Хочу в будущем готовить с ним ужин.
Ждать с работы его одного
Больше, правда, не нужно мне ничего.


Рецензии