Матчасть 37

Не будьте самодуром! Не дурите самого себя

Покажите кто в доме хозяин! Включите свет и пусть все тараканы разбегутся

Не ищите ответы на вечные вопросы! Они потому и называются вечными что будут существовать вечно

Не вступайте в секты! Помните богу не нужны посредники чтобы вас обмануть

Не ходите к гадалкам экстрасенсам и астрологам! Они высосут из вас деньги за то что высосут из пальца

Принимайте все за чистую монету! Деньги грязными не бывают

Пусть ваша надежда не умирает! Живите без нее

Не надейтесь на свой нюх! Деньги не пахнут

Деньги не главное в жизни! Осталось только убедить в этом тех кто главный в жизни

Оставьте ближнего своего в покое! Тогда вы и сами успокоитесь

Женитесь по любви! Это круче чем быть
королем


Рецензии