бред

Ты не хочешь быть со мною рядом,
грустно мне и тяжело.
От того что все когда то,
было ярко и светло.

Дни когда мы обнимались,
телом вместе и душой,
дни когда мы целовались,
страсть лилась большой рекой.

Все ушло и все иначе
и любви той больше нет,
как решить теперь задачу,
быть мне рядом или бред?!

Бред мечтать вернуть былое,
жить надеждой полететь,
лучше выбрать все другое
и о прошлом не жалеть!


Рецензии