Мама дочь усыпляла в саду

1.  Мама дочь усыпляла в саду,
    В аромате от нежного мая,
    Где черёмуха, словно в снегу,
    В час цветения вся утопает.
2.  Мама дочь усыпляла в саду,
    Небеса, где безумно красивы,
    Воздают они славу Творцу,
    И вещают о вечности миру.
3.  Мама дочь усыпляла в саду,
    Где берёзы растут полевые,
    Ветерок нежно треплет листву    
    Погружая в покой всю долину.
4.  Я же рядом седел в тишине,
    Созерцая всю эту картину,
    Мама дочь усыпляла в саду,
    Как же это красиво и мило. 
                5-6.5.2016г.


Рецензии