Что оставляем мы, когда уходим

Что оставляем мы, когда уходим,
В далекий мир, откуда нет возврата,
Ненужные надежды и тревоги,
И вещи так желанные когда-то.

Впустую тратя время на забавы,
Живем в забвении, в общем-то беспечно,
А с возрастом в уныние приходим,
Ведь снова позабыли то, что вечно.

Богатство наше в чистоте,
В любви к живому и заботе,
Все в мире склонно к доброте,
И неустанной над собой работе.


Рецензии