Дети солнечной системы

Дети солнечной системы,
Забытые своим творцом,
На днище мира режут Вены
С похуистическим лицом.

Все смотрят на улыбки эти,
И как им вроде заебись,
Но в глубине сгорают дети
И тянут свои руки ввысь.

Им больно, но они не плачут,
Научены своей судьбой,
Что только так и не иначе
Все будут поступать с тобой.

Всем говорят, что мол насрать,
Но обрывается строка...
В душе кричать, страдать, орать,
А так, лишь дёрнется рука

Дети Земли, Воды и пламя
Сдыхают медленно от боли,
А вы пройдёте, невзирая,
Сказав,"на то Госпожья воля"


Рецензии