Про чудеса

Такую, как ты, я не видел ни на одном экране,
ни одна книга не заковала тебя в бумагу.
От чего-то я глупо тебя так ранил,
но теперь не ступлю от тебя ни шагу.
Ты мой свет, моя влага, моя душа,
пусть не слышишь меня, ведь я молчу.
От чего ты красива, от чего ты вот так хороша?
Я сжимаю ладони, и только губами тебя хочу.
Ты не только обложкой, но и внутренним своим миром
заколдовала, забрала меня, я навсегда исчез.
От чего, почему, ты скажи, - вот проходишь мимо?
Ты совсем не моя? Ах, я забыл, не бывает,
увы,
чудес....


Рецензии