Перышко

Мне под нОги опустилось
Пёрышко пушистое,
Ты откуда появилось,
Чудо шелковистое?
Пролетая,обронила
Птица перелетная,
Мне на память подарила
Этот приз заботливый.
Уберечь хотела,знаю,
Молодую бабушку,
Оберег не потеряю,
Вот,спасибо,лапушка!
Мягко рук моих коснётся,
Как крылами вольными,
Пусть удача улыбнётся
Сердцу беспокойному...


Рецензии