И Вспомнит Мир в Который Раз

И Вспомнит Мир в Который Раз...
Что Ненормальных как у нас....
У них там Нет
И Вряд ли будет...
Наш Старый дОБРЫЙ нОВЫЙ гОД
Когда Гуляет Весь Народ
И До !3-го Пьёт и Нету Буден....
Устав от Праздников Вповал...
Сгрузив Отходов Самосвал..
А Впереди ещё Обвал..
Других событий....
Трещит с похмелья Голова..
и Жить то Хочется Едва ..
от...Недопитий...
А Впереди Аж целый год...
Как Встретишь
Так Он И пройдёт...
Вот и Накладка...
А Посему Опять Нальём ..
За Старый Новый Снова Пьём..
Так Для Порядку...    


Рецензии