Случайная встреча

Это было так странно,
не имени, не лица
только скрыта душа

Разговор при всех
Вздох, как секрет на двоих
Улыбка, привет, пока

И как-то все затянулось
Хотелось петь, но музыку
Не писали, остались только слова
 
И мы подались в письмена
Ворцлав, Варшава, Лондон
Делаем вид, что друзья

И вот мы впервые сказали
Нравятся ваши глаза
Хочется кофе вместе

Ждется , не верится,
что встреча была
и  ночами бессонница

Обстоятельства словно
бюсты героев, нам бы их уважать
но встретились  мы вопреки
 
Кому ещё знать,  что
Бессонные души выпивают ночами
Бояться увидеть друг друга


Рецензии