Хотела летать без падений?

Хотела летать без падений?
Какая занятная мысль
Посредственных наблюдений...
На грешную землю вернись!

Хотела чужое присвоить?
Нашла оправданье грехам?
Спешу тебя обеспокоить
Его никому не отдам.

Он сердца горячий кусочек
Волнует, пылает, дрожит
Страшится пустых оболочек
Когда от ответов бежит.

Его потерять значит сдаться
Но цель моя - не победить
Лишь прошлым его остаться
Любовью благословить.


Рецензии