Гений

Богиня,истинная муза
Обьятая в фиерию огней
Играет чувствами безумца
Взлетает к вечности побед.
И добрый гений никаго не ранет
Не надо славы в лаврах и цветах
Он торжествует этот вечный странник
Ему хвала и почести в веках.
Вся память мыслей,вдохновенья
Романтика цветущая в сердцах
Блаженство изумительного века
Вершить над нами чудо маскарад.
Все чувства,что не выразить  словами
Возвысет гений славы в небесах
Ведь боги тоже понимают фразы
Поэзии возвышенную стать.


Рецензии