Вечер

Горят леса в лучах заката,
Трава сверкает в серебре
И тихо сон бредет куда-то
Тропинкою в вечерней мгле.
И слышен тихий, нежный шепот
Листвы зеленой под окном -
Природы непокорный ропот
Пред уходящим,шумным днем.
И скоро уж в свои владенья
Хозяйкой вступит ночь.
И я засну без сновидений,
Гоня все мысли прочь.


Рецензии