Рецензия на Остались они позади...

Рецензия на «Остались они позади...» (Людмила Помникова)

 http://www.stihi.ru/2015/07/31/1011
и мой ответ

а я не хочу ускоренья движенья
=С годами быстрее, быстрее вперёд=
хочу жить со смаком..хочу - с наслажденьем
не думать о том что в конце меня ждёт...

хочу чтоб как в детстве :где День - это - Вечность
и медленно-медленно время течёт...
но жаль...не вернуться нам всем в наше детство
и скоро узнаю...что ж ТАМ... меня ждёт....

Мила-Людмила    02.08.2015 05:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Благодарю за отклик! Бывает и у меня такое настроение, как в этих Ваших строчках. Но сегодня вот такое... С уважением Л.

Людмила Помникова   02.08.2015 05:47   Заявить о нарушении / Удалить

да.....женщины живут всегда - Душою
и чувствами ...и мыслями о них...
не можем почему то мы порою
и - до конца -понять... себя самих...


Рецензии