Благодаря тебе, все изменилось

Благодаря тебе, все изменилось
Быть может, даже встало на места
Будто любовь, что у тебя случилась
Явилась откровением не спроста.

Я просыпаюсь с любящим мужчиной
Слагаю строчки - новый интерес
А здорово, наверно, быть причиной
Таких преображающих чудес.

Сарказм конечно, все тебе известно,
Но если откровенно говорить,
Пожалуй, будет все-таки уместно
Судьбу за поворот благодарить.

Я встретила родного человека
То есть, он уже мне стал родным
Как будто вместе мы не меньше века
Все глубоко, но кажется простым.

Мне интересны остаются люди
Однако научилась различать
Среди многообразной жизни мути
Тех, с кем приятно даже помолчать.

Ведь отрываться больше не хотела...
А здесь ты ничего не изменил...
Душа устала, но не очерствела
Ей расцвести, конечно, хватит сил.


Рецензии