Я за пределом...

Я за пределом... скоро не станет
Меня совсем
Сердце больное бить перестанет
Огнем поэм.
Я рассказала о самом главном
И не боюсь
Ангелом чистым с миром туманным
Соединюсь.
Мне измотали всю душу рифмы
Остановить
Разом минуты, звуки и шифры
Чтобы светить.
Трудно прощаться, если не знаешь
Встретишь ли вновь
Не беспокойся, не потеряешь
Мою любовь.
Знаю погаснет мой образ бледный
Должна просить
Не приходи ты чтобы в последний
Путь проводить.
Хочу оставаться в памяти долго
Только живой
В самое сердце грусти иголка
Вечный покой.


Рецензии