Что Там Дракон Их... Крашенный от Гучи

Что Там.. Дракон Их... Крашенный от Гучи...
Наш Змей Горыныч Трёхголовый Круче
И Даже У Орла Две Головы
А У китайских Воробьёв Увы...
Пусть Их Дракон..Взбирается.на Трон...
Российских Наших не Спугнёт Ворон...
А В Понедельник..
За Китайский Новый Год..
Нальём Стакан...
И.... Точно Повезёт


Рецензии