Прощание с летом

Бегут за окном деревеньки,
Поля и полоски лесов,
И часто мелькают как точки,
Стада лошадей и коров,
А небо туманно и серо,
И только полоска в дали,
Осталась безоблачной, светлой,
Как в ясные летние дни.


Рецензии