Всретить Новый Год Мы Так Спешили

Всретить Новый Год Мы Так Спешили...
Время Было Мало...Все Грешили..
К Рождеству Очухались Слегка...
На Три Стороны Перекрестились...
Растрясли Опухшие Бока...
С Чистым Умиленьем Похмелились.
И По той Же Колее Скользя....   
Новые Останки Доедая.
В Старый Новый Год Никак Нельзя....
Въехать..Снова Стол Не Накрывая...
Обезсилив от Еды..Питья.
К.Храмам Очередь..Завьётся За Водою...
ООщутив Всю Сущьность Бытия...
В Прорубь..Окунёмся с Головою....


Рецензии