Женись на мне, а

Женись на мне, а
Устала сражаться
Набраться б ума
А дальше снижаться.
Опасный полет
Падение с кручи
Ты главный пилот
Вперед, через тучи.
Какой экипаж
О чем ты, мальчишка?
Весь мир будет наш
Без срока интрижка.


Рецензии