Сомнение

Я буду всегда жалеть о том, что не случилось.
Я буду всегда жалеть о том, что у нас не получилось.
Я буду всегда жалеть о том, что мы не сделали вместе,
Я буду всегда жалеть о том, что не стала твоей невестой.
Встречая каждый новый день, смеясь и плача,
Я буду думать всегда о том, что могло быть иначе.
И как бы рада я была, чтоб кто-то свыше,сказал мне
Ты была права, так будет лучше.


Рецензии