Во всем до предела

Во всем до предела
Такая натура
Душа постарела
За месяц на век
Проклятые стрелы амура
Замедлило время бег.

Все было с ней
Горе не ново
Так жжет сентябрей
Поворот
Едва ли чернее покрова
Увидит блокнот.

Двенадцать вас
Братья шальные
Девятый волнения припас
Стоят
Облака кучевые
Лукаво глядят.

Справляется
Что ей осталось
Теперь забавляется
Лишь
До счастья ничтожная малость
А ты дальним светом слепишь.


Рецензии