Нам часто нужен повод

Нам часто нужен повод
Плеснуть в бокал вина
Пусть радость обусловит
Раз глазу не видна.

Мы ждет когда случится
Удачный поворот
Чтоб сердцем прислониться
Спастись он непогод.

Считаем варианты
Когда так прост исход
Наивны диверсанты -
Свободен углерод!

Хотим увидеть знаки
Чтобы продолжить путь
После горячей драки
На кулаки подуть.

В руке до одурения
Сжимаем телефон
Поздравить с днем рождения?
Стратегий эшелон.

Не проще ли доверить
Судьбе исход боёв
И в лучшее поверить
За счастье до краёв!


Рецензии