Я - Истина

Я - истина. Сознание. Свет.
Сиянье солнца в отражении
Я глубина, я блеск планет
Богиня лунного затмения.

Иду вперед к своей звезде
Моя душа твоей открыта
Я улыбаюсь, а ты мне
Барьеров нет, они забыты

В пространствах пламенем горя
Среди туманов и решений
Иду вперед, открыта я
К истокам прошлых воплощений

Несу огонь я сквозь века
Любви, неугасимо яркой
Я отражаюсь от тебя,
Я бесконечная загадка.....

 ©Digitalmodel (2010 г.)


Рецензии