Я борюсь с болезнью, с любовью

Лучше убил бы меня
Чем гордость мою
                и память
Я задыхаюсь любя
Черпая из прошлого
                крайность.
Выстрелил в сердце
Ты попал уже давно
                я ранена
Жить и не жить,что легче?
На душе лютая Арктика.
Лучше бы простыла в тот день
Когда пригласил на встречу
            я бы не пришла
И ты не попал бы в мишень
То есть в меня.Но нет я пришла.
Я не болела,я болею сейчас
Я борюсь с болезнью
                с любовью
Что кровоточит из ран
Гноятся от боли
Не помогает бальзам.
Я пишу всё пишу безответно
А врача всё нет и нет
                и не будет
Я умираю от любви медленно
На коленях у двух судеб.
И не будет последних желаний
И не будет первой и последней
                любви
Как страшны наказания...
Моей злосчастной,беспощадной судьбы.


Рецензии