Ах Астахова

Вы для меня как божество,
Преклоняюсь перед Вашим талантом,
И даже чувствую некое родство,
Но тут, увы, без вариантов.

Где я и где Вы - Богиня слова!
Мне сложно даже передать словами,
Сколько вижу прекрасного и простого,
В Ваших стихах и когда на грани -
Достаточно лишь прочесть и вновь парю,
Над суетой и глупостью житейских будней,
Я эти строки Вам дарю -
Надеюсь, что пересекутся наши судьбы.


Рецензии