Мне жалко, всего и осталось

Мне жалко, всего и осталось
Коварное страсти бучило
Бесшумно, едва касаясь,
Меня целиком поглотило.

Второй день пути сменился
Зарница почти погасла
Зачем этой ночью снился
О чувствах опять напрасно.

Осколки, лохмотья плоти
Атака, бой на сближение
За парадигмой в полёте
Устав до изнеможения.

Любовь отпускаю к чёрту
Твоё, сердцем возвращаю
Хвала низкому фальшборту
Долго я шла по краю.

Течением уносит страхи
А с ними по крохам сомнения
Неизданные альманахи
Твоих нежных рук творение.


Рецензии