оставь унынья

Зачем нам видеть день в унылых красках
И в осени своя есть красота
Ведь щедрый дар любви природы нашей
Вселяет в души идеал добра.
Сорви и ты свою гримасу скуки
Оставь уныния и тлеющие дни
И всё забудется исчезнет твоя мука
И монотонность будней унесут дожди.
Бегут года,играют нами чувства
И бьют часы спокойным боем лет
Ведь жизнь одна и в этом всё искусства
Прожить достойно испытав себя.


Рецензии