Маме в День рождения

Этот день самый лучший из всех
Он тебя подарил нам, желая
Чтобы мог осязать человек
Смысл истинный слова "родная".

Ты наш ангел в обличье простом
Стоит нежно коснуться рукой
Загорится в груди огоньком
Благодать нашей доли земной.

Ты такая одна, видит Бог
Бесконечное счастье, что рядом
Не останется в сердце тревог
Материнской любовью объятом.

Компас верный во все времена
Ты ведешь нас к загаданной цели
Лишь твоя нам улыбка нужна
Чтобы радостью лица блестели.

Мы хотим подарить целый мир
За любовь твою, нежность и ласку
Как искусной руки ювелир
Нарисуем волшебную сказку.

Где тебя не коснется беда
Только лучшее может случиться
Окружат чуткость и доброта
И всегда будет счастье струиться.


Рецензии