Отражение обмана

И все такой же одинокий
Средь сотен лиц и сотен дел.
Сто раз суждением глубоким,
К ее любви я глух и нем.

Смотрю печально в отражения,
Среди расставленных зеркал,
Свое в них вижу искупление,
Души и разума обман.


Рецензии