Сон в квадрате

Мне снился сон: я в нем спала
И о любимом сны смотрела.
В мечтах летать так хорошо
Что просыпаться не хотела.
Вдруг мысль безумная пришла:
Вокруг все было миражом,
Если во сне открыть глаза
То мы окажемся вдвоем.
Продолжит сниться наяву
Будто в твоих руках лежу я
Проснусь и крепко обниму
В иллюзиях своих ликуя.


Рецензии
Талантливо , интересно , не банально... Спасибо .

Лала Вива   06.05.2016 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, от души)

Мария-Лисёнок Смирнова   07.05.2016 08:47   Заявить о нарушении