Другая среда

Так странно быть в такой среде
Где люди ими остаются...
Так дико быть в том месте, где
Не судят не подумав с гореча...
Где радуются взгляду, слову
Да и за мелочи простят,
Поговорят и угостят...
И не потребуют взамен
Невыполнимых мной измен
В себе ж собой же оставаться
Дадут возможность и нужду
Примут, послушают, поймут...
Не оттолкнут другие мысли
Не кинут из-за непохожих фраз
И просто будут мне опорой
Хотяб же кто-то, хоть один раз...


Рецензии