Ты моя главная награда

Мы просыпаемся не рядом
Все так похоже на игру
Терзает душу ревность ядом
Кураж закончится к утру.

Еще крупье считает обороты
Но ставку сделала давно
Твои практичные расчеты
На игровое полотно.

Пошла ва-банк, уже не страшно
Финал теперь не долго ждать
Все отпустила бесшабашно
Лишь бы тебя не потерять.

А если так должно случиться
За эту страстную игру
Моя душа не устыдится
И случай злой не укорю.

Теперь все будет так, как надо
Стрелка волчка решит исход
Ты моя главная награда
Но и тебя награда ждет.


Рецензии