Выбирайте кулак или пясть

Вновь коня оседлал бы да в битву.
Опостылела наглая ложь.
Нас правители держат за быдло.
Аргумент их – отточенный нож.

Вся Россия заложена трижды.
Наши души осталось продать.
Мы обязаны в схватке сей выжить
И спасти нашу Родину-Мать.

Не Обама нам враг. « Шестирило».
Правят те, кто извечно в тени.
Вижу Ротшильдов жадные рыла,
Да Рокфеллеров и не одних…

Вижу наших  лужковых, гайдаров
и чубайсов бессчетную рать…
Их стяжательство, жажду навара
и уменье украсть и продать.

На краю нам стоять не сподручно.
Либо  в пропасть народу упасть,
Либо миру сказать в рупор звучно:
Выбирайте, кулак или пясть?


Рецензии