Давай беги!

1.
Схожу с ума, когда одна,
Если не чувствую тепла,
Если не слышу голос твой,
Но он чужой!
Дули ветра, я все ждала,
Пусть через вьюги и снега,
Пусть через тернии и зной,
Вижу чужой.
2.
Я и цветы, цветные сны,
Зачем вошел в мои мечты?
Зачем взорвал ты мой покой?
Молю постой!
Молю уйди, больно в груди,
Куда вы сказочные дни?
Будем друзьями, ты сказал.
И прошептал:
Прощай…

Припев:
Прошу тебя не лги!
Мы были далеки, но так близки,
Ты помнишь? Нет забудь! Былого не вернуть.
Давай беги!


Рецензии