пуррпурр

Радуйтесь Ангелы смерти!
Радуйтесь-Ваша взяла.
Звезда четвертой чверти
На тверди небесной взошла.

В её лучезарном свете,
Пресытившись от добра,
Не подают уж на паперти
Ни хлеба ни серебра.

В помыслах как в оферте-
Марс не выдаст, чушка-не съест,
Радуйтесь и верьте-
Хомо хомини-люпус эст.


Рецензии