Пришла весна

          Пришла весна.
          Юрий Коробкин.

   А с ней и гомон птичий.
Они спешат-латают, строят гнезда.
Откуда эта тяга к размножению?

   Пошел по берегу, смотрю на реку.
Лед ушел, но еще мутна вода.
Пара уток- не села на гнездо.

  Раньше было больше.
Куда все пропадает?...
Трепещет мысль, и МЫ ОТТУДА!
 


Рецензии
Оригинально! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.05.2016 08:16     Заявить о нарушении