Спорит жадно люда воронье

Сильный прав - веками так звучало !
Но понятье каждому своё .
Испокон веков ,
С пути начала
Спорит жадно люда воронье ...

Может быть физическая сила даст победу ?
Может сила духа ?
Интелект ?

Сильный нрав !
Вот скрытое начало
И единой истины аспект .

Внем сложились как причины сразу
Ум и дух и плоти поведение .
Подводя всегда к победе разом .
Выводя из тяжкого забвенья .

И не сильный прав,
А в правде сила !
Энергетика её мощна !
И борьба должна быть !
Для развития !
Но у силы совесть быть должна !

Истина есть сила и победа!
Даже в самой каверзной борьбе!
Это и высоты и свобода !
В интелекте, в духе и в тебе !


Рецензии