Горло откровения раздирается

Горло откровения раздирается,
Его прямо-таки не унять,
Истины простые извергаются
Где же сил набраться их принять?

Никаких "вы" не было, наивная
Ты сама себе в ворота гол
Правда оказалась примитивная
Виски в помощь или валидол.

Вопрошаешь вся в недоумении:
Ведь совсем вчера он рядом был?
Проясню ненужные сомнения -
Ты одна будить желала пыл.

Ну довольно, лучше бы утешиться
Это ведь еще как посмотреть...
Толку что на солнце плоду нежиться
Когда впредь не суждено созреть?


Рецензии