Морская пехота

Когда это было,в каких годах
Смотрел я на старое фото,
В черных бушлатах и с лентой в зубах шагала морская пехота.

Судьба подарила мне этот шанс
За годы шальные оплатой
И я оказался в сплоченных рядах,в тельняшке и с автоматом.

Я многое видел, много узнал,вкусил что такое дружба
Многих друзей своих потерял,
Не плакал... так было нужно.

Мы лучших теряли на поле в бою,
В атаках и в лазаретах.
Но ,только, упорней мы били врага,в тельняшках и чёрных беретах.

И годы прошли,пролетели года
А мне всё в душе восемнадцать
Спасибо,пехота,ты мне помогла мужчиною в жизни остаться.

Чем дольше живу я ,тем больше горжусь,
Я помню любимую роту
И никому не желаю,поверь,ругать морскую пехоту.

Посвящается Курганбаеву Сергею. май 2016г.


Рецензии
"Любая служба хороша
Гордись моя Россия
Когда в тылу людей душа
Мужская это сила!"

Вот такой вот вышел экс)
С уважением Кристина

Кристина Малышева   21.07.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно)

Алексей Чудинов -Карамазов   21.07.2016 16:57   Заявить о нарушении