Не отрекаются, любя

Я посмотрю в твои глаза,
Ведь их роднее нет.
И по щеке бежит слеза,
А ты молчишь в ответ.

Я знаю-делаю больней
Своей немой слезой,
Но ты мужчина,ты сильней...
Поговори со мной.

В молчанье точно правды нет,
И не решишь вопрос.
Это билет в один конец,
Как временный наркоз.

Когда вдруг стали далеки?
В какой из дней,скажи...
Не выпускай моей руки,
Сильней ее сожми.

Если захочешь вдруг уйти,
Держать не стану я.
Но вспомни ты на полпути:
"Не отрекаются,любя".


Рецензии