7 женских историй

Дорогие друзья!
Вышла моя книга прозы "7 женских историй"(2-е издание).
Её можно скачать в электронном виде или купить в бумажном в магазинах Озон, Амазон и Литрес.

«7 женских историй» - сборник рассказов, содержащих в себе правду жизни, которая кажется порой невероятной, невозможной, немыслимой. Тем не менее, это и есть реальность, пронизанная любовью и волшебством, разочарованием и болью, жизнью и смертью. В рассказах нет прямых вопросов и готовых ответов, но есть маячки и вехи, которые ведут сердце читателя к горизонтам, где прячутся истины...
Возможно, поэтому «7 женских историй» впервые были изданы Союзом писателей России в серии «Лучший автор – 2015».

Благодарю за помощь в создании книги художника Анну Шабаеву, которая замечательно поработала над обложкой, и моего бессменного редактора Любовь Бросалину.

Приглашаю почитать!


Рецензии