Зыбко все

 Если Вы не видите разницы, между благородным металлом и стразами,
 Если у вас не в мыле задницы, бегающие, между складами и базами,
 Возможно Вы живете спокойно, размеренно,
 Возможно у Вас нет "геморроя", Но это временно.

 Я бы совет вам дал, не расслабляться, ибо жизнь переменчива,
 Кто зад не рвет и живет застенчиво,
 Запросто может в какой то момент, выпрыгнуть чертиком из табакерки,
 И руками раздвинув, условностей стенки,
 Ошарашив тем самым людей вокруг, поменяв тишину и уют,
 На разгульную жизнь и богатство,
 А оставив смеренное тихое царство,
 Бросившись в омут интрижек и риска,
 Вычеркнув, привычные добродетель из списка,

 Тем самым, себе, подписал приговор,
 И как бонус, с дьяволом за договор,
 Ты получишь богатство в наследство,
 Над людом подлым ключ управления,
 А от честных людей, полное пи-пи, презрение.


Рецензии