Афоризмы. Жена - бриллианты словно

***
Жена – бриллианты словно,
А их ведь без присмотра не клади.
Сравнение с ними лишь условно,
Но коль женат, то за женой гляди.
В чужие руки, что попало,
То невозможно возвернуть…
Придётся жизнь начать сначала.
Да и от грязи...  долго будет муть…


Рецензии
НУ НАПИШУ!!!
БРИЛЛИАНТЫ !!! ПРИ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ,,,МУЖУ !!! ЛИШЬ ГОРЯТ!!!

Ирина Корьёва 2   06.05.2016 22:22     Заявить о нарушении