просить прощенья проще чем прощать!

Прощать всегда сложнее чем прощаться!
Потухнуть проще чем с теплотой гореть
Я постараюсь научиться не бояться
Когда ты закричишь, когда не в моготу терпеть

Ради тебя я разучусь быть подлецом!
Что бы твои глаза так же ярко горели .
Просить прощенья проще чем прощать.
ведь мы обязаны хранить то что имеем!!


Рецензии