nImBLEr

Нога по плечу, как змея-анаконда,
Скользит грациозно лаская стопою.
Но Наг ядовитый прожорливей зонда
Уже жалит плотью прижав к изголовью...

/Но ты метко в цель поискуснее Бонда
Уже бьёшь головкой, набухшею кровью/...

/Но Миг-истребитель быстрее Конкорда*
Весь входит в пике* между бёдер стрелою/...

И пульсы сбиваясь, становятся чаще,
И слышится стон на задержке дыханья.
И с каждым укусом дурманит всё слаще,
Как в вечность полёты с потерей сознанья/...

/И с каждым ударом внутри пытка слаще,
Как в бездну прыжки от безумства желанья/...

/И с каждым уходом в петлю стоны слаще
Как в Небе скольженье в пределах мечтанья/...

*Конкорд - сверхзвуковой самолёт
*Входить в пике - соитие /жарг/


Рецензии
о, традиционные потрахушки на фото!
мужик ниче такой, да?))
привет, дорогая)

Куничка   07.05.2016 14:51     Заявить о нарушении
))Нуууу енто ж мой фетиш - потрахушки))Я ОООООООООООООООЧЕНЬ тебе РАДА, моя ОтРАДА))Я тоже тут слегка ушла в подполье, правда страницу не закрывала потому как изредка "выплёвывала" по несколько строчек, но ни с кем не общалась)
Целую тебя, моё пушистое чудо)

Иньфинити Любви   10.05.2016 20:03   Заявить о нарушении