В день рожденья нашей Девы...

В день рожденья нашей Девы,
Астрология твой знак.
Девы,девы,девы,девы,
Собираемся в кабак.
припев:
Водолеи,Козероги,Рыбы,Львы и Близнецы,
Не жалейте свои ноги,
Не препятствие пороги,
А льстецы и подлецы...

Тут и звёзды и планеты,
Закружатся в танцах дев.
И взайдут луна и солнце,
Обнажив весь женский блеф.
припев.

И забыв про скромность знака,
Одолев застой времён.
Так от пляшем в танце с Раком.
Обалдеет астроном...
припев.

А Овен со Скорпионом,
В ожидании Стрельца,
Припозднились,вмиг наполним,
На закуску холодца.
Опрокинув по штрафной,
Мы продолжим пир горой.
припев:
Водолеи,Козероги,Рыбы,Львы и Близнецы.
Не жалейте свои ноги,
Не препятствие пороги,
А льстецы и подлецы...


Рецензии